तीन दोस्त पिने के बाद

Latest jokes for sarabi
Latest jokes

तीन दोस्त 🍷दारू पिने के बाद टेक्सी में बैठ जाते है 😆

ओटो वाले ने देखा कि, तीनों पीकर आये है ।



इसलिये वो बस इंजिन चालू करके बंद करता है,

और कहता है हम पहुँच गये ।

पहला दोस्त उसे पैसे देता है ।

दूसरा उसे थेंक्स कहता है । और

तिसरे ने उसे जोरदार तमाचा झाड़ दिया..

ओटो वाले को लगा कि उसने जो किया वो इसे पता चल गया…

ओटोवाला – क्युं मारा ?

तिसरा – अब से ओटो जरा धीरे चलाना…

😎😎😎😎😎😎🤣🤣🤣🤣🤣🤣

English text :- 

3 Dost daru pine ke bad Auto Rickshaw mein baith jate hai.

Auto Wale ne dekha ki, Tino pikar aaye hai.

Isliye wo bas engine chalu karke band kar deta hai.

Aur kahta hai hum pahuch gye.

Pahla dost  use paise deta hai.

Dusra use thanks kahta hai aur

Tisre ne use jordar tamacha jhad diya

Auto wale ko laga ki usne jo kiya wo ise pata chal gya…

Autowala: Kyu mara?


Tisra: Ab se auto jara dhire chalana…
😂😂😂😂😁😀😀😀🤣🤣🤣🤣

Post a comment

0 Comments