एक बूढ़ी औरत फिल्म देखने गयी



एक बूढ़ी 👵 औरत फिल्म देखने गयी…😂😂

हर 15 मिनिट बाद वो कोल्ड्रींक्स 🍾 की बॉटल को



मुँह लगाती और फिर वहीं रख देती…😁

पास बैठा पप्पू ये देखकर गुस्सा हो गया ।😡😡

उसने बोटल उठाई और एक ही बार में खाली कर दी…🙄😬😎

और इतराते 😎 हुए बोला –

ऐसे पी जाती है आंटी जी, कोल्ड्रींक्स…🤣🤣

बूढ़ी औरत – लेकिन बेटा, तुमसे किसने कहा कि, बोटल में कोल्ड्रींक्स थी,😳😲

मैं तो उसमें पान थूंक रही थी…🧐😜😜😝😝😲

IN ENGHENG WORDS :- 

1 Budhi aurat Movie dekhne gyi…

Har 15 Minute bad wo Cold drink ki Bottle

ko Muh lagati aur Fir wahi rakh deti…

Pas Baitha Pappu ye dekh kar Gussa ho gya…

Usne Bottle uthai aur ek hi bar mein Khali kar di…

aur Itarate hue bola –

Aise pi jati hai Aunty ji, Cold Drinks…

Old Woman: Lekin beta, Tumse kisne kaha ki,

Bottle mein Cold Drinks thi,

Mein to Usme Paan thunk rhi thi….😂😂😂😂😂😂

Post a comment

2 Comments

Emoji
(y)
:)
:(
hihi
:-)
:D
=D
:-d
;(
;-(
@-)
:P
:o
:>)
(o)
:p
(p)
:-s
(m)
8-)
:-t
:-b
b-(
:-#
=p~
x-)
(k)