Pappu hindi jokes

Latest Pappu jokes : All types of pappu hindi jokes in hindi , पप्पू हिंदी जोक्स





       कँजूसी की हद होती है
पप्पू के पास मोबाइल है और उसमें बैलेंस भी है

पप्पू उसके दोस्त से : यार अपना मोबाइल  देना एक मिनट

तेरी भाभी को “ I LOVE You ” का SMS सेंड करना है



     Kanjusi ki had hoti hai yar

Pappu uske dost se : yar apna mobile dena 1 min. K liy

Teri bhabhi ko " I love U " ka SMS send karna hai




       पप्पू ट्रैन में टॉइलेट कर के आया
बीवी : आप का पायजामा गीला क्यों हो रहा है ?

पप्पू : पप्पू बोला टॉयलेट में लिखा था

जिस्म का कोई सा भी हिस्सा बहार न निकले


Pappu train me toilate kar k aya

BiBi : App ka pajama gila kyu ho raha hai

Pappu : Are toilate me likha tha

Body ka koi bhi hissa bhar na nikale






पप्पू को उसका ससुर जूते मार रहा था

आदमी : क्यों मार रहे हो पप्पू को।

सुसर : इसकी बीवी ने हॉस्पिटल से इसको SMS किया की तुम बाप बन गए हो .

और इस कमीने ने वो SMS अपने सभी दोस्तों को फॉरवर्ड कर दिया ।


Pappu ko uska sasur juta maar raha tha

Admi : kyo mar rahe ho ?

Sasur : Iski bibi ne Hospital se isko SMS send kiya tha ki tum baap ban gay ho

Or is kamine ne Bo SMS sabhi dosto ko forward kar diya




भिखारी बोला पप्पू से  :  मुझे खाने को कुछ मिल सकता है क्या ?

पप्पू  :  कल की रोटी खा लोगे क्या ?

भिखारी  :  जी हाँ खा लूंगा ।

पप्पू  :  अच्छा तो फिर कल टाइम पर आ जाना

Bhikhari bola pappu se : Mujhe khane ko kuch mil sakta hai kya

Pappu : kal ki roti kha loge kya ?

Bhikhari : Ji han kha lunga

Pappu : Achha hai kal sahi time par a jana





पप्पू  : पप्पू  रिक्शा वाले से - स्टेशन जाने के कितने पैसे लोगे

रिक्शा वाला  :  49

पप्पू  :  20 ले लो यार

रिक्शा वाला  :  20 में सहाब कौन ले कर जायेगा .

पप्पू  :  तुम पीछे बेठो में ले कर जायेगा

Pappu : Taxi bale se station jane ke kitne Rupaye loge

Taxi bala : 40 ₹

Pappu : 20 ₹ le lo yar

Taxi bala : 20 ₹  me sahaab kon le kar jayega

Pappu : Tum pichhe betho me le kar jayga





पप्पू बहुत रो रहा था

दोस्त  :  क्यों रो रहा है  ?
पप्पू  :  मेरी मुर्गी मर गई यार ।

दोस्त  :  मेरा बाप मर गया मगर मैं फिर भी नहीं रोया .
पप्पू  :  अरे , तेरा बाप क्या अंडे देता था क्या ।

Pappu bahut ro raha tha

Dost : kyo ro rahe ho ?

Pappu : meri murgi mar gai yar

Dost : Mera baap mar gaya me fir bhi nahi roya

Pappu : Tera baap kya annda deta tha kya ?







All types of Jokes available in this site , latest funny jokes in hindi, हिंदी में संता-बंता पर चुटकुले और जोक्स , COVID-19 Coronavirus Funny Jokes , Teacher student Jokes, Tiktok Jokes , girlfriend boyfriend jokes , New Jokes in Hindi for Whatsapp, Very funny jokes Images, Here you read Jokes in the Hindi Language , New Funny Hindi Jokes, Top Hindi Chutkule, Latest Hindi Laughter Quotes,


Post a comment

0 Comments