Girlfriend boyfriend jokes in hindi 2021 latest jokes

Girlfriend boyfriend jokes in hindi :- latest very funny jokes in hindi , गर्लफ्रेंड बॉयफ्रेंड हिंदी जोक्स



दोस्त :- कल में रात को बाथरूम गया तो अंदर भूत था ।
दूसरा दोस्त :- तो फिर क्या हुआ ?
दोस्त :- होना क्या था में बोला भूत से तुम कर लो हमारी तो वैसे ही निकल गई है ।

Dost: - Kal main raat ko bathroom gya toh andar bhoot tha...
2nd Dost: - To phir kiya hua..???
1st Dost: - Hona kya tha mei bhoot se bola Tum kar lo humari to waise hi nikal gayi...




हद हो गयी यार अब तो दोस्त से मिलने अस्पताल गया तो
वो बोला...
दर्द दिलो के कम हो जाते
अगर...
सेब के बदले सिगरेट.और विमल ले आते।


Had ho gai yaar ab to dost se milne hospital gaya to
Bo bola
Dard dilo ke kam ho jate
Agar
Seb k badle sigaret or bimal le ate.



गर्लफ्रेंड: मेरा मोबाइल माँ के पास रहता है।
बॉयफ्रेंड अगर पकड़ी गई तो?
गर्लफ्रेंड तुम्हारा नंबर, 'बैटरी लो नाम से रखा है। जब भी फोन तुम्हारा आता है तो माँ कहती है,
'लो चार्ज कर लो।" बॉयफ्रेंड अभी भी कोमा में है!


girlfriend : mera mobile maan ke paas rahata hai.
boyfriend : agar pakadee gaee to?
Girlfriend : tumhaara number, battery lo naam se rakha hai. jab bhee phon tumhaara aata hai to maan kahatee hai, lo chaarj kar lo."
boyfriend abhee bhee koma mein hai!



कमाल के दिन थे वो भी
मैडम मुर्गा हमे बनाती थी और और Exam मे अंडे खुद देती थी

Kamaal ke din the bo bhi
Madam murga hame banati thi or exam me ande khud deti thi .



'पति-तुम मेरी फिल्म में काम करोगी।
पत्नी-वहां पर सीन क्या है।
पति- तुम्हें धीरे-धीरे पानी में जाना होगा।
पत्नी- ठीक है पर फिल्म का नाम = क्या है ?
पति-गयी भैंस पानी में।



Husband : tum meri filam me kaam karogi
Wife : Banha par seen kya hoga
husband : tumhe dhire dhire pani me jana hai
Wife : thik hai par filam ka naam kya hoga
Husband : Gai bhes pani me 😉



All types of Jokes available in this site , latest funny jokes in hindi, हिंदी में संता-बंता पर चुटकुले और जोक्स , COVID-19 Coronavirus Funny Jokes , Teacher student Jokes, Tiktok Jokes ,New Jokes in Hindi for Whatsapp, Very funny jokes Images, Here you read Jokes in the Hindi Language , New Funny Hindi Jokes, Top Hindi Chutkule, Latest Hindi Laughter Quotes,

Post a comment

0 Comments